本篇文章引用自此

請聽我說:台灣需要什麼樣的祈福?

  請為台灣多做好事、不要再危害台灣於無形,接引外來的假名修行者作表面工夫,日後的災難比洪水猛獸還要可怕!台灣不要戒行不清淨,提倡雙身法行淫、非佛弟子的人為台灣祈福。
    我們需要的是有台灣主體性的清淨戒行法師來為台灣祈福。

達賴喇嘛的祈福是無效的:

   1.達賴被佯稱為觀世音菩薩轉世,然歷代達賴有者未成年即夭折,所以只是凡夫被世間吹捧為大菩薩,所以他向佛祈福無效。

   2.達賴以意識心永恆的常見外道法取代佛教正法,以一心專注於男女交合中的淫樂說為無上修行,根本不是清淨佛教徒,所以他向佛祈福無效。

   3.達賴不信如來講法時,有無量天人菩薩參與,又對於經典所說如來有大威神力的說法並不完全置信,對佛並無具足信心,向佛祈福當然無效。

   4.達賴對於如來第三轉法輪頗有質疑,不信依阿賴耶識如來藏可成佛,更主張如來第二轉法輪的說法最為殊勝,此謗佛人向佛祈福當然無效的。

   5.喇嘛們主張男女雙身法灌頂是佛門中的修行,因此他們是不信清淨佛法的凡夫,他們的祈福遠不如台灣本土的法師們有效。

   6.喇嘛們主張日日淫樂的三昧耶戒,不肯完全持守如來傳授的比丘戒、菩薩戒,因此喇嘛們是破壞清淨佛戒的凡夫,向佛祈福當然是無效的。

   7.喇嘛們教導信眾修學雙身法,進行多對男女配對同時交媾,稱為金剛輪座法會。如此弘揚男女性交的雙身法,凡受證為喇嘛教的上師,應當修習雙身法灌頂,而成為破戒的地獄人,所以達賴向佛祈福不會有福可得。

   8.喇嘛教的法會盛行火供,但火供是供養鬼神之法,佛菩薩都不接受火供,因此以火供向佛祈福,當然只是供養鬼神假冒的佛菩薩,所以這樣的祈福是無效的。

達賴喇嘛不是一位和平者-密宗喇嘛蹂躪婦女、女童,騙財、騙色!

   達賴喇嘛如是說:【對於佛教徒來說,倘若修行者有著堅定的智慧和慈悲,則可以運用性交在修行的道上,因為這可以引發意識的強大專注力,目的是為了要彰顯與延長心更深刻的層面(稍早有關死亡過程時曾描述)為的是要把力量用在強化空性領悟上。否則僅僅只是性交,與心靈修行完全無關。當一個人在動機和智慧上的修行已經達到很高的階段,那麼就算是兩性相交或一般所謂的性交,也不會減損這個人的純淨行為。在修行道上已達到很高程度的瑜伽行者,是完全有資格進行雙修,而具有這樣能力的出家人是可以維持住他的戒律。】達賴喇嘛著,《修行的第一堂課》,2004年6月初版17刷,先覺出版股份有限公司,P.177。
   

事實:性交不是修行的工具,即使是佛法中基礎的禪定都必須遠離淫欲,阿羅漢與菩薩、諸佛的修證也都必須斷除淫欲的,佛法三乘菩提中從來都否定性交的境界。只有無知於真實佛法之人,才會誑言性交也是佛法,藉以淫人妻女。雙修法只是達賴等喇嘛們貪求淫行的詭辯。真正出家人遠離性愛,身心清淨,才會產生禪定功德。

    正覺教育基金會:北市承德路三段277號10樓:02-25957295

邪教比天災還可怕

   1 上師的修證是最高的,凌駕在佛之上,因此將佛門中尊貴的三皈依扭曲成四皈依,佛是排在喇嘛教的上師之後。您的感想是什麼?

   2 主張世尊的證量太低,只有他們才得到如來的傳承,因此喇嘛教自稱無上密教,漢地的佛法被貶抑為顯教。您相信這樣的說法嗎?

   3 依照密教的灌頂而即身成佛,以男女交歡為基礎飲用流出的不淨液體作為甘露來灌頂,迥異於清淨的菩薩所得到的光明灌頂。您要這種性愛式的喇嘛灌頂,還是十方如來的光明灌頂?

   4 主張徹悟一切皆空,再透過性愛,可往即身成佛邁進。而佛教則是遠離淫欲,報身佛也無男女二根,化身佛是馬陰藏。因此您要和喇嘛一起作愛淪墮,還是清淨證得無上菩提而成佛?

   5 主張中脈、海底輪、拙火、明點、性器官必須鍛煉,來追求性能力,您以為這是佛法嗎?
  
   6 主導出版《西藏欲經》,以大量篇幅來介紹男女的性愛,您認為出家人應該知道這些男女的性愛嗎?您需要喇嘛們來出書來教導您性愛,還是要追隨佛陀修學清淨的佛法?像這樣披著佛教袈裟而喝酒吃肉和淫人妻女的喇嘛,自己的福德都已經喪盡了,如何能幫您祈福?有的喇嘛在台灣冊封信徒為佛母,這樣上床行淫的喇嘛是您心目中向往清淨的出家人嗎?您要親近無有淫欲法的真正清淨的佛教,還是淫人妻女以後還不知羞恥的喇嘛呢?


請達賴喇嘛作個公開聲明!

    如今很多人不明正邪;可怕的是把專修雙身法、淫人妻女的喇嘛教視為佛教的一支,一昧的無知信仰,還有人為其宣傳,成為無形殺手,不知已經犯下墮落地獄、惡道的共業,即使學問再高,再如何溫良恭儉讓,都將因為無知而無以救贖,誤導百姓跟著受累,我們只能祈求佛菩薩:救救台灣人民吧!請賜給台灣人民智慧!願台灣的子民不再受到密宗的邪教導,而誤以為出家人可和女弟子共淫。別讓密宗繼續污染台灣,不再讓喇嘛們與台灣女性繼續邪淫,不再讓台灣男人戴綠帽子。當台灣的宗教界清淨了,不再縱容台灣女性被喇嘛蹂躪時,才能使台灣遠離災難。台灣人應該自己祈福,而不是由淫人妻女的喇嘛來祈福。2009.08.30
   達賴樂於談論性交與性技巧,樂談男女交歡的事情,而您心目中的佛教清淨修行人應該是這樣的嗎?達賴喇嘛在書中說:

   【…… 例如,從事一般性交行為的平凡男女,其生殖液的移動,大大不同於從事性交行為的高度得證瑜伽士和瑜伽女。盡管這男人和女人的生理構造不盡相同,但是從生殖液開始流下直到某個特定部位的時候,應該還是有相似的地方。平凡人的性交行為與高度得證密續修行人的性交行為,生殖液都會流到生殖器的部位,差別在於是否能控制生殖液的流動。密續修行人被要求必須能控制生殖液的流動,所以經驗豐富的修行人甚至可以讓生殖液逆流,即使當它已經抵達生殖器的尖端時也不例外。(中略)有種方法可以訓練控制力,那是將吸管插入生殖器,瑜伽士先透過吸管把水吸上去,然後吸牛奶,藉以增強性交時生殖液逆行的能力。經驗豐富的修行人不僅可以從非常低的位置讓生殖液逆行,也可以讓生殖液回到頭頂的部位,即生殖液原來降下來的地方。】達賴喇嘛著,《心與夢的解析》,2004年12月,四方書城有限公司,P.174~176

   真相:生殖液是在家男女交媾時所產生的,事實上達賴說的吸回原來的地方,是騙人的說法,全都是吸入膀胱以後,依舊隨尿液排出體外。而且雙身法的任何境界,全都與佛法的修證無關,達賴如此公然討論性技巧,皆是在欺騙學佛人。
arrow
arrow
    全站熱搜

    Shamus Chang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()