公告版位
搜尋本站文章最快速的方法!就是右側欄位的【Google關鍵字搜尋本站文章】,或是下面這行這個「Google自訂搜尋」也可以喔!

目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

六字大明咒的唯一來源《莊嚴寶王經》疑似偽經

文章標籤

shamuschang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

(作者以十數年的學佛經驗向各位介紹西藏密宗喇嘛教的精髓,讓您學佛修行可以少走十年冤枉路!)http://www.wretch.cc/blog/kc4580455西藏密宗、喇嘛教、藏傳佛教秘密大公開

shamuschang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

《狂密與真密》平實導師著  自序

shamuschang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

甩手功有病治病無病強身,出自達摩祖師的「易筋經」。

shamuschang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論